※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけまる
妊娠・出産

子宮口の開きが進まない経産婦です。どれくらいで産まれるでしょうか?

36wの検診で子宮口1cm
37wの検診で子宮口1.5cm
38wの検診で子宮口1.5cm変わらず…
経産婦です(*´_ゝ`)

散歩や草抜き時々して全く動いてないわけでもないけど、疲れたら昼寝したりして無理して動き回ってるわけでもないです。

こんな感じで子宮口の開きが進まなくなった方いますか??
そのあとどれくらいで産まれましたか?

コメント

ちょぱ

2人目40週の検診で1センチから変わらずでしたが陣痛きたら一気に開きましたよ!本陣痛から3時間くらいでした!
開いてなくても陣痛くれば経産婦さんは早いから気をつけてって検診で言われていたのですが、その通りでしたー!

• あけまる

あけまる

返信遅くなってすいません。

確かに私も2人目は1人目に比べて陣痛きてから早かったです!
    あんまり心配しなくても、陣痛きてしまえば、あっとゆうまですかね〜꒰*´∀`*꒱
    回答ありがとうございました♡

• 9月5日
haru.

私も同じペースでしたが39wで破水して3時間で生まれました!

私は運動のうの字もなかったです(´・ω・`)←

なので、どうなるかわからないですよ(^_^)🌟

• あけまる

あけまる

返信遅くなってすいません。

初産で3時間⁈◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    めちゃ安産‼︎羨まし〜です‼︎♡
    同じペースで39wで破水したんですね!上2人とも破水からだったので、私も39wくらいで破水してくれると分かりやすくて丁度いいんですけどね〜(*´_ゝ`)

来週あたり破水してくれますよーに!★

回答ありがとうございました♡

• 9月5日