あー
4カ月中頃から何でもかんでも舐めるようになって、哺乳瓶だけ消毒しててもなんの意味もないのでそこでやめましたよ。
ままり
最近はしてません…手やおもちゃ舐めてるので。
hysteric BBA
うちは離乳食始める5ヶ月まででした~
けんぴーちゃん
うちも↑の方と一緒です(•ᵕᴗᵕ•)
れい&りゅうママ
1歳近くまでしていました😊
哺乳瓶だけでなく離乳食の食器もつけることが出来たりオモチャなども消毒していました⤴
あー
4カ月中頃から何でもかんでも舐めるようになって、哺乳瓶だけ消毒しててもなんの意味もないのでそこでやめましたよ。
ままり
最近はしてません…手やおもちゃ舐めてるので。
hysteric BBA
うちは離乳食始める5ヶ月まででした~
けんぴーちゃん
うちも↑の方と一緒です(•ᵕᴗᵕ•)
れい&りゅうママ
1歳近くまでしていました😊
哺乳瓶だけでなく離乳食の食器もつけることが出来たりオモチャなども消毒していました⤴
「ミルトン」に関する質問
ミルクを外で作る時の持ち物ってなんでしたっけ? 液体ではなく粉で 哺乳瓶、乳首と粉とお湯と、あればすぐ冷めるように水、 このお湯なんですが、水筒に入れてます? 息子の使ってた水筒があるのですが、それをミル…
ロザリーの歯固め買ったんですが、ミルトン消毒NGなんですかね?塩素系消毒だめって書いてたんですが、ミルトンしかなくて。食洗機使えるとかも書いてましたが、みなさん消毒してますか?
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶洗う洗剤を いままで赤ちゃん用の洗剤を使用していました。 あと少しでなくなりそうなので 同じものを買うか大人と同じもの(JOYです)にするのか 悩んでおります。 ミルトンは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント