いちぼ
二人目妊娠のときに、ずーっとカンジダでした💦
私は軟膏だけだと、かゆみがおさまらず、掻きむしってしまうので、膣剤を入れてもらってましたよ><
ですが、完治したのは産後でしたm(_ _)m
たたいたーい
カンジダ塗り薬だけだとなかなか治らないですよね😭
膣錠使えば数日でだいぶ治るのですがつらいですね💦
いちぼ
二人目妊娠のときに、ずーっとカンジダでした💦
私は軟膏だけだと、かゆみがおさまらず、掻きむしってしまうので、膣剤を入れてもらってましたよ><
ですが、完治したのは産後でしたm(_ _)m
たたいたーい
カンジダ塗り薬だけだとなかなか治らないですよね😭
膣錠使えば数日でだいぶ治るのですがつらいですね💦
「妊娠」に関する質問
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
本日朝イチで陽性確認出来ました🧚♂️ 4wになったところだと思います。 妊娠するまでは妊娠できるか不安だったけど、 次は無事に育ってくれるか不安で仕方ないです😥 20代半ばの流産の確率は約15%と見ましたが ポジティブ…
今、妊娠4w5dの初マタです。 検査薬で陽性が出てから、産院を調べ2月7日に初診予約とれました。 その時には7wになっているのですが、初診遅すぎるでしょうか?行きたい産院での予約にはなります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント