コメント

りん
70がいいと思います☺️
着せ方は室内なら大丈夫だと思います⭐️うちもそんな感じです!

あああい
70の方が良いですよ!うちの子は5ヶ月になったばかりで7.5kgですが、もう70だと小さくて80着てますよ!
くしゃみとかしゃっくりしなければ、ちょうど良いんだと思います。うちの子はプラスでベスト着せてても23度だとくしゃみやしゃっくりし出して鼻水も出て風邪も2回引かせてしまったので、室温上げるか厚着してます。
その子によって適温があるんだと思います!
-
m.y
くしゃみはたまにするんですけど、しゃっくりも関係してるの初めて知りました!!
妊娠中から毎日お腹の中でしゃっくりしてたんで気にしてなかったです😭💦
いまのところ風邪症状はないですが、ひかせないようにベストなど用意したみます❗
ありがとうございます😊💓- 12月15日
m.y
ありがとうございます😊
70のほうが長く着れますよね☺
なんかインスタとか見てると室内なのに厚着だなぁと思って不安になりました😵💦
りん
長く着れると思います😊
うちは生後3ヶ月頃から大きめでしたが70着せて、今5ヶ月半で70がちょうどいいです!80だと腕の裾が長くて😅
寒そうならその上からベスト着せたり、足はレッグウォーマーつけたりしてます😊
m.y
大は小をかねるといいますもんね😁✨
ベストないので近いうち買ってみます🎵
ありがとうございました🍀