お金・保険 質問です!妊娠8ヶ月の初マタです!仕事は妊娠発覚したときに退職をしまし… 質問です! 妊娠8ヶ月の初マタです! 仕事は妊娠発覚したときに 退職をしました。 そのため旦那さんの給料 だけで生活していますが やはりなかなかカツカツです。 今からでもパートに出たり 少しでも働きたいのですが やはり8ヶ月となると 厳しいですよね?😱 前の職場での失業保険の 延長手続きはしましたが やはり今はもらえないですよね😭? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠 生活 パート 職場 退職 給料 失業保険 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント Rie そうです😭💦 やっぱりそうですよね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント