むぅぅう*6児まま
年子が二組です😃
長男長女の時は、長男が11カ月半の時に発覚しました。生理は産後1ヶ月からきてました。
次男3女の時は、次男1才の誕生日3日前に発覚しました。生理はありましたが、授乳中でかなり不規則でした。

詩子
1人目が7ヶ月の時に2人目を授かりました。生理は産後1ヶ月半で再開しましたが不順でした。でも基礎体温的に排卵がされていることは分かりましたよ(*´∀`*)
2人目が9ヶ月の時に3人目を授かりました。生理は前回同様1ヶ月半で再開しましたが不順でした!
むぅぅう*6児まま
年子が二組です😃
長男長女の時は、長男が11カ月半の時に発覚しました。生理は産後1ヶ月からきてました。
次男3女の時は、次男1才の誕生日3日前に発覚しました。生理はありましたが、授乳中でかなり不規則でした。
詩子
1人目が7ヶ月の時に2人目を授かりました。生理は産後1ヶ月半で再開しましたが不順でした。でも基礎体温的に排卵がされていることは分かりましたよ(*´∀`*)
2人目が9ヶ月の時に3人目を授かりました。生理は前回同様1ヶ月半で再開しましたが不順でした!
「排卵日」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント