光熱費の口座引き落としについて、引っ越し後の設定や引き落とし先名について質問です。社宅+携帯は会社が払っていたため、不安です。
光熱費を口座引き落としにしている方のみ回答お願い致します<(_ _)>
引っ越して、今月は全てコンビニ支払いで、来月あたりから設定が完了していたら口座引き落としになります!
そこで質問です💦
◎電気、ガス、水道が引き落とされるのですが、口座引き落とし先の名前はどうなっていますか??💦
◎携帯も口座引き落としにされている方、携帯の引き落とし先の名前はどうなっていますか??💦
今まで社宅+携帯も会社が払っていたので、質問させて頂きました😭
よろしくお願いします<(_ _)>
- なあ(6歳)
コメント
まりっぺ
公共料金の項目は東京ガス(お客様番号)、東京電力(お客様番号)です💡
水道はコンビニ払いなので分からないです💦
携帯はドコモご利用料金(○ガツブン)って感じです💡
会社によって少し違うかもですが、うちはどれも一目で分かる感じでした!!
退会ユーザー
電気→デントウ-01ガツ
水道→○○市スイドウ
ガス→○○(ガス会社名)山陰ガス
です!
-
なあ
わかりやすいんですね!
よかったです😭!!!!
うちの地域もそんな感じだといいのですが😭- 12月15日
かえ^o^
電気、ガスはクレジット引落しにしていて旦那名義で旦那名義の口座から引落しです!
水道はクレジット使えなくって、私名義で契約してますが、引落し口座は旦那名義です!!
ケータイもクレジット引落しで指定口座は私のも旦那のも旦那名義の口座引落しです!!、
なあ
ありがとうございました!
これなんの引き落とし…?ってなるのが怖くて口座引き落としを躊躇っていたのですが、支払いに行くのが私なので入院中や動けない時を考えて引き落としにしました!
ひと目でわかる感じならよかったです😭!