コメント

★けろりん★
私の時は、哺乳瓶はピジョンの母乳実感(産院用)、おむつはパンパース、おしりふきはピジョンのこすらずつるんでした!

♡
私の時も、哺乳瓶はピジョンの母乳実感でおむつはパンパースのはだいちで、おしりふきもピジョンのこすらずつるんでしたよ😊✨
★けろりん★
私の時は、哺乳瓶はピジョンの母乳実感(産院用)、おむつはパンパース、おしりふきはピジョンのこすらずつるんでした!
♡
私の時も、哺乳瓶はピジョンの母乳実感でおむつはパンパースのはだいちで、おしりふきもピジョンのこすらずつるんでしたよ😊✨
「出産」に関する質問
出産を終えて仕事復帰したら保育園通じて就労証明書出しますよね? 妊娠中に暇だったので知り合いに紹介してもらって行ける時に行くような感じで事務のバイトしてたのですが、その時に園に確認したら就労証明書いらないと…
入院したら 特に問題なければ1日早めに 帰宅できるらしく みなさんなら普通に入院期間過ごすか 1日早めにしますか? 上の子が心配みたいなこともなく おそらく出産は冬休み中なので 焦る必要はないです。 ただ、入院す…
経産婦さんで計画分娩or計画無痛分娩を経験の方教えてください🙇🏻♀️💦 子宮口0cmでミニメトロ入れられた方、何時間くらいで抜けましたか? ミニメトロ抜ける前に促進剤って入れますか? 明後日に計画無痛分娩予定なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちぇる
ありがとうございます😊