妊活 質問なんですが、凍結初期胚移植(3日目7分割)で妊娠判定日前日にフラ… いつもお世話になっております。 質問なんですが、凍結初期胚移植(3日目7分割)で妊娠判定日前日にフライングして陰性だった場合、もう陽性の可能性はないんでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り フライング 胚 胚移植 妊娠 陰性 陽性 判定日 紫音 コメント くまはる 前日に陰性だったら可能性はかなり低そうですね😭 12月15日 紫音 コメントありがとうございます!やっぱり低いですよね(;ω;) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫音
コメントありがとうございます!やっぱり低いですよね(;ω;)