妊娠・出産 2人目の妊活を本格的に始めようと思うのですが、1人目の時に潜在性高プ… 2人目の妊活を本格的に始めようと思うのですが、1人目の時に潜在性高プロラクチンと多嚢胞があり、テルロン半錠を飲んで1人目妊娠できました!! 同じような状況で2人目はそのまま自然妊娠できた方いますか? そして、いつから不妊病院に戻りましたか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 病院 テルロン プロラクチン 不妊 2人目 妊活 とるる(6歳, 7歳) コメント 莉緒 高プロラクチン、多嚢胞で、おそらくとるるさんの服用されていたお薬より効果は小さいカベルゴリン服用してました! 参考になるかわかりませんが、第2子、自然妊娠しましたよ(^○^)! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント