お仕事 妊娠3ヶ月目で、介護のお仕事を退職しました。出産してから、子供を預け… 妊娠3ヶ月目で、介護のお仕事を退職しました。出産してから、子供を預けできれば正社員で仕事を始めたいのですが、見つかるか不安です。 一般事務を希望しており、今、パソコンの資格を取得しました。子供が居ることで、やはりなかなか難しいのでしょうか… 再就職された方居ましたら教えてください(*´`*) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 2 妊娠3ヶ月 妊娠 出産 資格 退職 正社員 もちこ(7歳) コメント 退会ユーザー 事務系は小さい子供いると 難しいかもしれません。 独身やフリーター、子育てが落ち着いた人 既婚で子持ちの順で採用される順位かわると 言われました 12月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント