※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーにー
雑談・つぶやき

独身とか仕事しよる方が気分転換とか出来て楽だなって妊娠して思うOo。.…

独身とか仕事しよる方が気分転換とか出来て楽だなって妊娠して思うOo。.(´-`)

勿論旦那さんも大好きだし生まれてくる子どもも楽しみだけどやっぱり好きに使えるお金なんて全くないし、お酒飲めないし、家に居るのも苦痛だしって思う(*_*)

産まれたら忙しくなってこんなことも思わないんだろうけど今はちょっとだけ思ってしまう(*_*)

コメント

ちゃんなつ5526

同じ事を思ってました(笑)

挙式を控えてたのでもうちょっとしてから~なんて思っていたら予定外に授かり、忍耐と我慢の連続で時々嫌になってしまいそうです(^^;

旦那サンは相変わらずビールおいしそうに飲むわプカプカとタバコ吸うわで…羨ましいと思って見てます😅

でも、旦那サンがすごく嬉しそうだし、名前考えたりしてると早く会いたいな~とか思ってウキウキしたり…

感情の浮き沈みが激しいですが、無事に赤ちゃんが産まれてきてくれたら、それだけで苦も楽になれるかな…と思って日々を過ごしてます☺

もう少しで産まれるんですね😄

無事に赤ちゃん産まれるように祈ってますね⭐😊

トマト大好き❤

その気持ちすごく分かります!!
私の年ではもう子供大きくなって第2の人生を考えてる友達もいたり、まだ独身謳歌してる子もいたり…
私も旦那大好きだし生まれてくる子も楽しみだけどお金の面や悪阻、お酒大好きな私なので暇はあってもなんだかなぁと思ったり…

マタニティブルーなのかなぁ…精神的に不安もあるので色々考えちゃいますよね💧