ゆきんこ♡
暖房つけても付けなくても。加湿器は必ず付けてますよ!!
子供はスリーパーと薄手の毛布2枚

はちみつレモン
うちはスリーパーに布団です!エアコンは寝る前と起きる前に付くようタイマーかけてます😊薄手のスリーパーやベストで調節してみてはどうですか🤔??

♡♡♡ 🌹
スリーパー・布団・毛布です😃
寝室は南向きで寒いので
ファンヒーターで加湿と暖房をし
1時間タイマーで寝てます🤗
ゆきんこ♡
暖房つけても付けなくても。加湿器は必ず付けてますよ!!
子供はスリーパーと薄手の毛布2枚
はちみつレモン
うちはスリーパーに布団です!エアコンは寝る前と起きる前に付くようタイマーかけてます😊薄手のスリーパーやベストで調節してみてはどうですか🤔??
♡♡♡ 🌹
スリーパー・布団・毛布です😃
寝室は南向きで寒いので
ファンヒーターで加湿と暖房をし
1時間タイマーで寝てます🤗
「スリーパー」に関する質問
生後11ヶ月の娘の寝る時の服装で悩んでいます。 いまは冷房+除湿機を使って、室温24〜25度、湿度50〜55%になるよつにしています。 服装は、メッシュのキャミロンパース肌着+半袖シャツ+腹巻き長ズボン+薄手のスリーパー…
子どもの寝る時はタオルケットとかスリーパー使っていますか? 頭に汗をすごくかくので暑いのかなと思って冷房26か27度でタンクトップ+パジャマのみで寝させていますが寒いですかね?💦
3歳娘の寝相が悪過ぎます! 真っ直ぐ寝ているな〜と思ったら夜中すごく動いて、わたしに垂直になるのは当たり前。 頭と足反対も当たり前。 特に最近はベッドから落ちます。(転落防止で布団敷いてあります) さらに夢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント