コメント

退会ユーザー
こんばんは!
私の娘の場合は母乳とミルクの混合ですけど、良くて100飲み、飲みない時は、80〜90ぐらい飲みます!
飲み終わるのに時間かかってうんちやおしっこ出るなら大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
こんばんは!
私の娘の場合は母乳とミルクの混合ですけど、良くて100飲み、飲みない時は、80〜90ぐらい飲みます!
飲み終わるのに時間かかってうんちやおしっこ出るなら大丈夫だと思いますよ。
「生後25日」に関する質問
生後25日から完母っていけますか? 退院時でやっと両方20くらいでした。 家に帰ってからも3時間ごとの授乳を続けてきましたが母乳量増えずです。 数日前まではそれでも多少は母乳出てる感じはあったんですが急に胸が張…
生後25日の子を連れての買い物について🛒 上の子がここ最近全然みんなでお出かけできてないと言ってかなりストレスたまってるようです💦ママと2人とかパパと2人は嫌みたいで、4人でちょっとでもいいからお出かけしたいらし…
生後25日になる娘がいます。 近所に夫のおばと祖母が暮らしています。 そこの家は猫が10匹います。毎日掃除してるみたいですが、10匹もいると毛がかなり落ちてたり舞っています。 そこのおばが新生児の娘を連れてきてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんパーママ
回答ありがとうございます😊
おしっこと、うんちが出てれば大丈夫ですかね!
ずっと母乳だったんですが、黄疸で退院してからも病院に通ってたので、母乳からミルクにしたので、ミルクの度合いがわからずだったので!