サプリ・健康 産後4ヶ月で生理がきて、2ヶ月はしっかり予定日に来ましたが、先月と今… 産後4ヶ月で生理がきて、2ヶ月はしっかり予定日に来ましたが、先月と今月がまだ来ません。念の為妊娠検査薬を使ったら陰性でした。産後だからですよね?生理前の腰痛とか下腹部の違和感があるからそろそろかな?と思っていてもなかなか来ません(´._.`)婦人科などで見てもらった方がいいでしょうか(´._.`)?? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 妊娠 生理前 陰性 妊娠検査 婦人科 ままま(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント