コメント
🍓🍓🍓
私は薬局で買った排卵検査薬での妊活でしたが、今回の妊娠での排卵日前後、計5日間は微熱風邪でした。
喉と鼻水の症状でしかも旦那も同じタイミングで風邪🤧💦
旦那からは今回はダメそうだよね、と言われてましたが、私は妊活では着床するためにはお腹を冷やさないように気にしてたので、かえって体温上がって受精と着床しやすくなってればなぁ、と期待してました😅
でもホント微熱程度です。排卵日翌日あたりが風邪症状はピークで最悪でしたが。
🍓🍓🍓
私は薬局で買った排卵検査薬での妊活でしたが、今回の妊娠での排卵日前後、計5日間は微熱風邪でした。
喉と鼻水の症状でしかも旦那も同じタイミングで風邪🤧💦
旦那からは今回はダメそうだよね、と言われてましたが、私は妊活では着床するためにはお腹を冷やさないように気にしてたので、かえって体温上がって受精と着床しやすくなってればなぁ、と期待してました😅
でもホント微熱程度です。排卵日翌日あたりが風邪症状はピークで最悪でしたが。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
patahata
妊娠されてたんですね?すごぃ!
なんかそれまで順調に来てたのに、風邪で急にグラフみだれちゃうし
排卵検査薬は昨日くらいから反応してるんですけど、体温がわからないから排卵したのかしてないのか😭😭
薬とかも飲んでましたかぁ??
私昨日葛根湯だけは飲んだんですけど泣
🍓🍓🍓
風邪薬はタイミング葛根湯飲んだと思います。でも飲んだのは2日間だけです。
基礎体温があてにならないので排卵検査薬ドゥーテストLHで陽性出たのでタイミング自体は問題ないとは思ってました。
妊活だと月に1度のチャンスなのでなぜ今このタイミングで風邪😭❓と思いましたがうちはそれでも無事妊娠で良かったです。
🍓🍓🍓
1行目タイミングの文字、消し忘れてしまいました。すみません🙇♂️
patahata
わぁなるほど♥️
じゃー基礎体温無視でちょっと風邪治るまで頑張ってみようかな😄
ちょっと希望もてました😋
私ももう1日だけ葛根湯のも😉
ありがとうございます😊