※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ(*´ω`*)
妊活

人工授精5日目でおへその右下がズキズキしています。これは着床痛でしょうか?痛みを感じることは早くないですか?着床後の自覚症状を教えてください。

着床痛ってどのあたりで感じますか?
人工授精から5日目なんですが、おへその右下くらいがちょっとズキズキしてます。これって着床痛でしょうか?それとも気のせい??
今日何度か痛みを感じてるんですが、人工授精5日目ってまだ早いですかね?
また、着床後何か自覚症状あったって方がいたら教えて下さい

コメント

こま

わたしは生理一週間前に
え!もう生理くる?
みたいな感覚がありました!
出血今にもしそうな🤔
物凄く血が動いているような!
1回目は流産してしまいましたが、2回目はまたきたその感覚で妊娠したのわかりましたよ!♥️

• ミニママ(*´ω`*)

ミニママ(*´ω`*)

もう少ししたら生理の感覚になるといいです!血が動いている感覚は感じた事がないので気になります!

• 12月14日
りんママまいこ

私は横っ腹がチクチク痛かったのでこれは間違いない!と変な自信ありました(ღ˘⌣˘ღ)排卵痛も常日頃からひどく全部の痛みに敏感です!

• ミニママ(*´ω`*)

ミニママ(*´ω`*)

そうですよね!いつもそうかもって敏感になっちゃいます!特にチクチク最近よく感じます!!

• 12月14日