サプリ・健康 汚い話なのですか、今月の7日に息子が風邪をひき胃腸炎に、、。9日に私… 汚い話なのですか、 今月の7日に息子が風邪をひき胃腸炎に、、。 9日に私もうつり、11日には2人とも嘔吐は軽くなり、今は息子は下痢気味なのですが、旦那が今日微熱で水下痢です💦 胃腸炎は免疫つかないって聞くので心配になったのが、旦那がもし胃腸炎だった場合、また私もかかるかもしれないですよね? 何周も胃腸炎ループした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 旦那 熱 息子 うつ 胃腸炎 水下痢 はるまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント