子育て・グッズ トイレトレーニング開始を始めたのですが、フローリングでおしっこをさ… トイレトレーニング開始を始めたのですが、フローリングでおしっこをされた場合の掃除ってどうされてますか? 雑巾で何度か拭いたのですが、そのあと除菌?みたいなのってしてますか? またパンツでおしっこをしたら、パンツをぬがせて、子供を抱きかかえお風呂に直行しました! さっとお湯で洗ったのですが、みなさんはどのように処理してますか?? 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 お風呂 トイレトレーニング おしっこ パンツ 掃除 apipi(5歳9ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは水拭きして乾拭きして、塩素系漂白剤を薄めたもので消毒してました。 9月3日 apipi 返信遅くなりすみません(´ω`;) 消毒も必要ですね! まだまだトイトレを始めたところですが、頑張って掃除していきたいと思います!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apipi
返信遅くなりすみません(´ω`;)
消毒も必要ですね!
まだまだトイトレを始めたところですが、頑張って掃除していきたいと思います!笑