子育て・グッズ はじめて母乳だけで寝てしまった😓ぐったりしてなければ大丈夫みたいだけ… はじめて母乳だけで寝てしまった😓 ぐったりしてなければ大丈夫みたいだけどぐったりってどんな感じだろう… 沐浴のときはおとなしかったけど飲みっぷりは良かったから大丈夫だよね??熱もないし…気になるー次の授乳のとき様子見だな😓 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 母乳 授乳 夫 熱 沐浴 さんかく コメント ポキ ぐったりは 普段より不自然に長く眠っていて軽く揺すっても起きなかったり、泣き疲れてダラァと気が遠のく感じで眠ってしまったりです。 よく飲むのなら大丈夫だと思います! 12月14日 さんかく なるほど、、 最近は授乳してしばらくは目つぶって寝ている感じが増えてきました。明日検診なのですが早くみてもらって元気なのを確認したいです😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
なるほど、、
最近は授乳してしばらくは目つぶって寝ている感じが増えてきました。明日検診なのですが早くみてもらって元気なのを確認したいです😅