りり
人によって違うと思いますが、私は生理前は数日前から胸の張りと生理前々日辺りから頭痛があります。
妊娠初期症状は微熱、胸の張り、だるさ、眠気がありました。
基礎体温はかってませんが明らかに微熱が長く続いていたのが私の中で生理前と初期症状の違いでした!
りり
人によって違うと思いますが、私は生理前は数日前から胸の張りと生理前々日辺りから頭痛があります。
妊娠初期症状は微熱、胸の張り、だるさ、眠気がありました。
基礎体温はかってませんが明らかに微熱が長く続いていたのが私の中で生理前と初期症状の違いでした!
「妊活」に関する質問
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目で…
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
妊活人気の質問ランキング
コメント