子育て・グッズ 皆さん2ヶ月の赤ちゃんの服装をよかったら教えてください☺️室内と外ふた… 皆さん2ヶ月の赤ちゃんの服装をよかったら教えてください☺️室内と外ふた通り教えて頂けると助かります。 後足が冷たい時はどうされてますか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 服 林檎(7歳) コメント ぷるめりあ 室内は、短肌着と長肌着 外出時は短肌着とカバーオールです! 足が冷たい時は外出時だけ靴下履かせています! 12月14日 林檎 そうなんですね😊‼︎ 室内ではカバーオール着せてないんですね🤔‼︎ ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
そうなんですね😊‼︎
室内ではカバーオール着せてないんですね🤔‼︎
ありがとうございます😊