コメント

まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
「インスタグラム」に関する質問
【インスタグラムについて】 私には子供が2人おり、2人ともASDと診断を受けています。子供2人とも発達障害という知り合いもおらず、吐き出せない気持ちをずっと抱えています。 なので、兄弟・姉妹で発達障害児を育てる…
インスタグラムのおすすめ投稿の表示を変えるorリセットする方法ないですか? 出産レポとか調べてたからだと思うんですが、最近ずっと海外のリアルな出産画像とか、胎盤に入ったままのあかちゃんの画像、未熟児の画像な…
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sally
そうです!
すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね?
ありがとうございます✨
まー
そういうことです😋!
インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔
Sally
ありがとうございます
とっても助かりました❗