コメント

まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
「インスタ」に関する質問
Unicoでライト💡実物見たら大きすぎて😭皆さんあーゆうのリビング似つけてます?小振りも売ってたのですが小さ目をLDに飾るのもあり?? ペンダントライトです。 実物を店で何のか見たら、でか!!! と思いました …
TiktokでDMしてたらLINE教えてって言われます!まだ全然知らない人だし、何しに??最近tiktokで男の人LINE交換しよ、インスタ教えて多いですね!! 断り方教えてください!
数ヶ月に1回会う、学生時代からの友達がいます。 会う約束もしていて、頻繁ではないけどたまに連絡をとるような関係なんですが、最近はインスタのdmでやり取りが多いです。 インスタだと、ログインしてるのが分かります…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sally
そうです!
すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね?
ありがとうございます✨
まー
そういうことです😋!
インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔
Sally
ありがとうございます
とっても助かりました❗