コメント
まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
「インスタグラム」に関する質問
SNS初心者です。 インスタグラムで有名人の投稿にコメントすると、自分のコメントが1番上に表示されてるのですが、これは自分のスマホから見るので、1番上に表示されているのでしょうか? あまり目立ちたくはないんです…
スレッズ について質問です。 以前、インスタグラムからスレッズ のアカウントを作りましたが、その後にアプリを消しました。アカウントを消せているかどうかは覚えていません。 インスタグラムのプロフィール画面を見る…
初めまして。マタニティパンツとブラのサイズのことで質問があります。イオンと西松屋のLLサイズのマタニティパンツとブラがきつくて、無印のLLサイズのパンツを今履いているのですが、もう苦しいので、新しいものを探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sally
そうです!
すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね?
ありがとうございます✨
まー
そういうことです😋!
インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔
Sally
ありがとうございます
とっても助かりました❗