その他の疑問 インスタグラムについて、詳しい方教えてください❗苦手な人が私をフォロ… インスタグラムについて、詳しい方教えてください❗ 苦手な人が私をフォローしたとお知らせがきました。ブロック以外で、投稿を見られない方法はありませんか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 インスタ インスタグラム Sally(8歳) コメント まー その人に見られたくないという事でしょうか🤔??? 一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦?? 12月14日 Sally そうです! すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね? ありがとうございます✨ 12月14日 まー そういうことです😋! インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔 12月14日 Sally ありがとうございます とっても助かりました❗ 12月14日
Sally
そうです!
すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね?
ありがとうございます✨
まー
そういうことです😋!
インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔
Sally
ありがとうございます
とっても助かりました❗