コメント

まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
まー
その人に見られたくないという事でしょうか🤔???
一度ブロックしてすぐ解除→非公開にするのはどうでしょう😦??
「インスタ」に関する質問
間も無く10ヶ月になるところです。つかみ食べ物もぼちぼちしなければと考えてますが、おやきやスティックの野菜など詰まらせそうでまだあげられないかなあとおもってます。まだドロドロばっかりで、本やインスタなどみる…
この動画を見たいと思ってタップするのですが、いつもぐるぐるしていて、いつまで待っても見ることができません。 みなさまは見るができているのでしょうか…? インスタとかYouTubeとかの動画は見ることができます。
みなさんおはようございます🌞 朝から暗い質問なのですが、少し変わったママ友との付き合いって皆さんどうされてますか? バタバタしてる時間や夜中に電話をかけてくる(先程も学校の駐車場で行き合い、LINE電話と電話を…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sally
そうです!
すでにフォローされている場合は非公開にしても意味がないので、一旦ブロックしてフォローを解除してから非公開にするということですね?
ありがとうございます✨
まー
そういうことです😋!
インスタはツイッターよりもそういうのはわかりにくいと思うので、それで大丈夫だと思います🤔
Sally
ありがとうございます
とっても助かりました❗