※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

11週4日の胎児の画像から性別を判断できるか相談したいです。病院での性別告知は早いと思いますが、意見を聞きたいです。

性別のことを気になっており、友人に色々相談したら、「babynub」の診断を教えてもらい、画像を送ってもらったのですが、11w4の週数のこの画像で性別の判断はできますでしょうか?
赤マルをつけてみたところが突起物になるのかなと思い印をつけてみたのですが、、、まだ病院から性別を告げられるには早いとは思いますが気持ちだけは早く知りたくて、、、😅
確実な意見が欲しいとは思っていませんが何か意見を頂けたらと思い質問させて頂きました!

コメント

J

11週ですとまだ突起物は映らないので違うと思います(>_<)
ベビーナブは角度で判断するものみたいです💦このお写真、赤丸があるあたりは頭の方ではないですか?

• みな

みな

まだ早かったですよね😅
    ご回答ありがとうございます!
    赤丸のほうが頭ですか?
    11日前の検診時でのエコー写真なのでどっちが頭と説明されたっけ、、、と思ってはいたのですが、、、😅

• 12月14日