妊娠・出産 11週4日の胎児の画像から性別を判断できるか相談したいです。病院での性別告知は早いと思いますが、意見を聞きたいです。 性別のことを気になっており、友人に色々相談したら、「babynub」の診断を教えてもらい、画像を送ってもらったのですが、11w4の週数のこの画像で性別の判断はできますでしょうか? 赤マルをつけてみたところが突起物になるのかなと思い印をつけてみたのですが、、、まだ病院から性別を告げられるには早いとは思いますが気持ちだけは早く知りたくて、、、😅 確実な意見が欲しいとは思っていませんが何か意見を頂けたらと思い質問させて頂きました! 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 性別 みな(6歳) コメント J 11週ですとまだ突起物は映らないので違うと思います(>_<) ベビーナブは角度で判断するものみたいです💦このお写真、赤丸があるあたりは頭の方ではないですか? 12月14日 みな まだ早かったですよね😅 ご回答ありがとうございます! 赤丸のほうが頭ですか? 11日前の検診時でのエコー写真なのでどっちが頭と説明されたっけ、、、と思ってはいたのですが、、、😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
まだ早かったですよね😅
ご回答ありがとうございます!
赤丸のほうが頭ですか?
11日前の検診時でのエコー写真なのでどっちが頭と説明されたっけ、、、と思ってはいたのですが、、、😅