コメント
あゆ
いまだに孫フィーバーですよ(´•ω•ˋ)
産まれてからずっと。。
ふわり
同じですよ〜( ¨̮ )
でも、私はリビングに一緒に連れて行って寝かせていたので顔見る程度はしてました(笑)それ以外はスルーですね(笑)
-
そうまま
たしかに顔を見たら、何かしら声かけたりはしてくれますね!こっちが篭ってたら、声かけられないですもんね💦
- 12月14日
たろー
よっぽど赤ちゃんが好きな方じゃないと、新生児の時期はほぼ眠ってるだけなのでそんな感じだと思います😅‼️
私の実母なんて、悲しいことに退院した日から夜飲み会の予定入れてて、不在でしたよ(笑🤣
でも、意思疎通がはかれない赤ちゃんの時期が過ぎ、少しずつおしゃべりができて意思疎通がはかれるようになってきた今、すごく孫にデレデレしてます😂💕
あんなにデレデレした母を初めて見て、横でニヤニヤしちゃいます(笑
-
そうまま
飲み会ーーー!!なんでその日!!笑
たしかに子供が喋るようになってきたら、「孫〜孫〜💕」ってなりそうですね( *´︶`*)
デレデレなお母さんを横目でニヤニヤ…想像するだけで微笑ましいです(*¯︶¯♥)- 12月14日
-
たろー
私もなんでその日⁉️
と心の中で突っ込みました(笑🤣✨
私の母はもともと赤ちゃんや子どもが苦手で、母自身が私と妹を出産して赤ちゃんを可愛いと思えるようになったタイプの人なので、久々の新生児にどう接していいかわからなかったのかな?と思います👶💕
遠方なので、ラインのテレビ電話をよくするのですが1週間かけないと、向こうからかかってきますし、
ばぁばしゅきー‼️と息子が言うともう目尻が垂れ下がりまくりです(笑- 12月14日
-
そうまま
お母さま、愛おしい存在ができて子ども苦手を克服されたんですね✨
なんとも微笑ましいエピソード…うちにもそんな日がくるといいなぁ…( *´︶`*)- 12月14日
そうまま
家族からの興味が削がれているいま、羨ましいなと思ってしまいますが…あいみさん的には嫌なんですかね??😢
あゆ
しつこいくらいなのでイライラしちゃいます。。
なにやってても写真、動画撮るので(´•ω•ˋ)
きっと今は寝てるだけだからまたきっと孫フィーバーきますよ( ˙ᵕ˙ )
そうまま
こっちがイライラしちゃうくらいされるのは嫌ですね…相当あいみさんのお子さんがかわいいんですね(´・_・`)💕
孫フィーバー、楽しみなような不安なようなです。笑