コメント
しずかmama
そんなに症状が出ているのでしたら、お薬を処方してもらったりした方が良いと思います💦電話して相談してみてはいかがでしょう??💦
鉄分補給は、レバーやホウレン草やプルーンなどの食材ですが、速効性はあまりないです💦妊婦さんだと食べ過ぎ注意の食材もありますし💦市販の鉄剤は飲むのも心配なので止めた方が良いとは思いますし…
しずかmama
そんなに症状が出ているのでしたら、お薬を処方してもらったりした方が良いと思います💦電話して相談してみてはいかがでしょう??💦
鉄分補給は、レバーやホウレン草やプルーンなどの食材ですが、速効性はあまりないです💦妊婦さんだと食べ過ぎ注意の食材もありますし💦市販の鉄剤は飲むのも心配なので止めた方が良いとは思いますし…
「息切れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
次の診察が1月半ばでそれまで我慢してみようと思ったんですが、早めに行った方がいいですかね💦
そうなんですね💦ありがとうございます!
しずかmama
もし原因が貧血ではなかった場合、赤ちゃんに悪い影響あると怖いですからね💦次の診察まで1ヶ月あるようですから、医師に相談して早めに対処するのが良いと思いますよ!