コメント

れい
みてないので分かりませんが、乳児湿疹が1回治ってるなら私なら皮膚科に連れて行きます🌟😊
れい
みてないので分かりませんが、乳児湿疹が1回治ってるなら私なら皮膚科に連れて行きます🌟😊
「乳児」に関する質問
乳児を育ててらっしゃる方、最近夜何着せてますか? 今までメッシュ肌着+スワドルだったのですが、スワドル卒業させたいと思っています。 4重ガーゼのスリーパー着せるとしたら、下はメッシュ肌着でいいですかね? ちな…
豊田市のこども園は、乳児だと何歳児が入りやすいとかありますか〜? やはり、0歳児でしょうか?? それとも0から2歳児合わせて定員何名とかの括りですかー? わかる方お願いしたいです、、
2歳の子どもに今年はフルミストでインフルエンザ予防をしたいと考えています。 2歳以上が対象とのことですが、2歳でも副反応は鼻水とかですみますか?高熱がでたりしたら怖いなと… また、0歳10ヶ月の下の子がいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
小児科より皮膚科のほうがいいんでしょうか?💦
れい
皮膚が荒れてるならこの時期ですし皮膚科に行きますかね💦
他の症状がでてるなら小児科の方がいいと思いますが、風邪菌もらいたくないので💦
うめ
風邪菌はもらいたくないですね💦
皮膚科に行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m
れい
それでこれは小児科行ってと言われたら仕方ないですが😭
はい!行ってらっしゃいです😊