コメント
れい
みてないので分かりませんが、乳児湿疹が1回治ってるなら私なら皮膚科に連れて行きます🌟😊
れい
みてないので分かりませんが、乳児湿疹が1回治ってるなら私なら皮膚科に連れて行きます🌟😊
「女の子」に関する質問
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『足が太くなるから正座させちゃだめだよ!』 初孫が女の子でその子が歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
小児科より皮膚科のほうがいいんでしょうか?💦
れい
皮膚が荒れてるならこの時期ですし皮膚科に行きますかね💦
他の症状がでてるなら小児科の方がいいと思いますが、風邪菌もらいたくないので💦
うめ
風邪菌はもらいたくないですね💦
皮膚科に行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m
れい
それでこれは小児科行ってと言われたら仕方ないですが😭
はい!行ってらっしゃいです😊