※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

トイレに行ったらパンツにおりものがついていました。茶色と黄色っぽい微妙な色合いで、おしるしですかね?

今トイレに行ったらパンツに、おりものなのかおしるしなのかがついてました!
茶色と黄色っぽい感じの間くらいなんで、微妙なのですが、これはおしるしですかね?😭

コメント

きぬこ

電話で確認した方がいいですよ

☆はるママ☆

ハッキリとは分からないですがおしるしかも知れないですね✨
もうすぐbabyちゃんに会えますね🎵
入院の準備をして楽しみに待ってて下さい😄
私は初産でしたけどおしるしがあってから9日目の朝に破水して予定日より10日早く産まれましたよ✨
楽しみですね✨

• coco

coco

おしるしからうまれるまで結構かかるんですね(;_;)
    なんかここ2日連続で前駆陣痛があるのに、本陣痛になかなか繋がらず、今日だったので、そろそろ出てきてほしいです(;_;)💓

• 9月3日
  • ☆はるママ☆

☆はるママ☆

おしるしから出産まで個人差はあるみたいなので気をつけて下さい😄
    私は前日がちょうど診察の日だったので子宮口刺激してもらったら次な日破水でした。
    主人と出産前に行きたいところも行けたし、次な日から予定も何もなかったので「明日から暇ねー✨出て来ていーよー」ってお腹に話しかけたりしてました。
    お腹の子ももういいんだって出てきてくれたのかも❤
    なんか思い出したら嬉しくなりました❗
    ありがとうございました😍

• 9月3日
  • coco

coco

素敵ですね❤️
    わたしもタイミングよく出てきてもらいたいです☺️

あー早く赤ちゃんに会いたいです!

• 9月3日
masamon

おしるしかもしれないですね♪私は一人目おしるしから二時間もしないうちに陣痛きました。二人目はおしるしから11時間後に陣痛きましたよ(*^^*)楽しみですね♪

• coco

coco

楽しみです(;_;)💓
    もう早く出てきてほしいって毎日いってますもん❤️

• 9月3日