退会ユーザー
理由は違いますが完ミ育児なので、子供寝たときとかに、たまにたばこ吸ってました😊
今は2人目妊娠中なので、また禁煙&禁酒がんばってます〜😂❤笑

ままり
私も妊婦中は禁煙出来てたのに今はダメです😭意志が弱い💦
次の子が出来たら辞めようと思ってます😵
旦那も巻き込んで。笑

ハル
また吸い始めました(笑)
吸わないと決めていたのにストレスの限界のときに手を出してからは吸ってます!
同居なので義理の親がいない時1、2本だけ!
退会ユーザー
理由は違いますが完ミ育児なので、子供寝たときとかに、たまにたばこ吸ってました😊
今は2人目妊娠中なので、また禁煙&禁酒がんばってます〜😂❤笑
ままり
私も妊婦中は禁煙出来てたのに今はダメです😭意志が弱い💦
次の子が出来たら辞めようと思ってます😵
旦那も巻き込んで。笑
ハル
また吸い始めました(笑)
吸わないと決めていたのにストレスの限界のときに手を出してからは吸ってます!
同居なので義理の親がいない時1、2本だけ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
旦那が飲食店してるのですがそこのババア(旦那とはほぼ同じ歳)が旦那を頻繁に飲みに誘います。 少し環境が特殊で、私の母も旦那の店で働いているのですが 今日は母も居る飲み会で旦那を誘って旦那は行きました。 うちは重…
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント