コメント
3人のママ
多嚢胞です。
02人目の妊活中に
多嚢胞と言われました。
クロミッド飲んで
排卵を促してました。
ちよ
私も多嚢胞で、タイミング法→人工授精4回→体外受精で授かりました☆
凍結卵で二人目も考えていますが、一人目がもう少し大きくなってからの予定です^^
体外受精は病院を変えたので、人工授精まで治療した病院から紹介状をもらい転院し、多嚢胞のことについて先生に自分からも説明しました。
「一度見てみましょう」と診察をしてもらったところ、紹介状に書いてある症状よりも良くなってると言われました^^;
-
nana1222
多嚢胞、良くなってる場合もあるんですね!すごい!
こればっかりは、体質なんでしょうか。多嚢胞の原因もこれといってないみたいで、祈ることしかできません(u_u)卵さん、がんばれー- 12月14日
-
ちよ
私はブライダルチェックで早々に「多嚢胞なので妊娠しにくいかも」と言われていたのですが、良くなってると言われて私も驚きました^^;
関係があるかわかりませんがストレスは今までで一番少なかった時期だったかな〜と思います^^
わたしも応援しています!
頑張ってください!- 12月14日
nana1222
そうだったんですね。
私はクロミッドじゃ効かず、注射毎日打つのに病院通ってます。
お二人お子さんいらっしゃるんですね!おめでとうございます!
私も続けるよう諦めずまた頑張ります!
3人のママ
毎日 注射は大変ですね…
下の子の前にも
妊娠したンですが
流産しました。
その後 自然妊娠で
下の子ができました。
諦めず頑張りましょう😊
nana1222
毎日、左右交互に打ちましたが、もう毎日すぎてどっちか忘れますw
そうでしたか、色々あったんですね。
励まし、ありがとうございます。
頑張りたいと思います。
3人のママ
記録が必要ですね(笑)
無理せずに😊