※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
子育て・グッズ

5歳の女の子への500円程度のプレゼントについて、ヘアゴムや玩具付きお菓子以外におすすめはありますか?

5歳の女の子に500円程度でちょっとしたプレゼントあげるとしたら何が良いでしょうか??💦
ヘアゴムとか玩具付きお菓子とか思い付いたのですが、他に何か良いものありますか??

コメント

りりりりりん

お菓子はアレルギーやお母さんのご意向もあるので、確認してから買うかな😊
好きなキャラクターがいれば、ハンドタオルとかもいいかと思います✨幼稚園で使えるし。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!義姉の子なのですが、お菓子は普通に食べさせてます💦緩いんじゃないかと思うほどですが😅
    キャラクターはやっぱりプリキュアとかな気がしてます✨ハンドタオル検討します👍

• 12月14日
あんず

可愛い鉛筆(先端にキラキラしたものがついてたり)や消しゴム(匂いつきなど)などの文房具やハンカチなども喜びますよ♪

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!良いですね✨
    確かにそういうのに興味持ち始めてる頃かもしれません🎶
    検討してみます!

• 12月14日
せんつま

ノート、鉛筆、消しゴムをセットにしました✨