妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、病院へ行きたい。予定日に思いを馳せる。不全流産後の妊活、今度こそ無事に産みたい。 ラッキーテスト の妊娠検査薬 感度悪いって聞いてたので、 ずっと線でても微妙だったけど やっと今日濃くなったー!!! はやく病院いきたいなー!!! 12/17日は本来なら 産まれてくる はずだった2人目の予定日の日。 5月に不全流産してからの妊活。 今度こそ無事に産んであげたい。 ちゃんと子宮にいてくれますように。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 予定日 ラッキーテスト 妊娠 2人目 妊活 妊娠検査 あやか(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゅこはは おめでとうございます!私も今同じくらいかも?お互いにかわいい我が子に会えますように。 12月14日 あやか ありがとうございます!! 私は今日で4週目です👶❣️ ちゅこははさんはどれぐらいですか? 病院の初診いついこうか迷ってます😅 12月14日 ちゅこはは それなら、まいさんの検査薬の反応の方がいいかもです。私は4w5dです。火曜日以降怖くて検査薬してません! 年末の帰省の前、25日ごろに病院行こうかなと思っています。それまで無事に育っていて欲しいです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!!
私は今日で4週目です👶❣️
ちゅこははさんはどれぐらいですか?
病院の初診いついこうか迷ってます😅
ちゅこはは
それなら、まいさんの検査薬の反応の方がいいかもです。私は4w5dです。火曜日以降怖くて検査薬してません!
年末の帰省の前、25日ごろに病院行こうかなと思っています。それまで無事に育っていて欲しいです!