子育て・グッズ 初めて授乳間隔が8時間空いてしまいました。夜中はミルクを足して寝かせたが、おっぱいが張ってしまいました。夜中泣くまで待つか、アラームで起こすか悩んでいます。 初めて授乳間隔が約8時間もあいてしまいました😭 日中は母乳のみ2~3時間おきです。 寝る前だけミルク60~80足してます。 夜中寝て欲しいと思いミルク足してますが8時間もあいたのでおっぱいカチカチでした😭 みなさんは夜中泣くまで待つのですか? それとも夜中アラームかけて時間が来たら起こすのですか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 授乳間隔 泣く おっぱい まりまり(7歳) コメント みーまま うちの子も8時間寝てくれました☺️ 体重の増えがとてもいいので泣いたらあげる ってかんじにしてます(^Д^) 12月14日 まりまり なるほどー!体重で判断してるのですね🎵 今週体重はかりに行ってきます😆 何キロになってるかなぁ~😃 ありがとうございました😆 12月17日 みーまま <ミニオンズ♪さん> 泣かないで寝てるってことはおっぱいとか だっことか満たされてるからだよって助産師さんに教えてもらいました😌 お互い頑張りましょうね! 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
なるほどー!体重で判断してるのですね🎵
今週体重はかりに行ってきます😆
何キロになってるかなぁ~😃
ありがとうございました😆
みーまま
<ミニオンズ♪さん>
泣かないで寝てるってことはおっぱいとか
だっことか満たされてるからだよって助産師さんに教えてもらいました😌
お互い頑張りましょうね!