コメント
りえんな
私はあと3日で予定日です!同じく全く前兆ないです(笑)
私も先日から開き直り「いつかは生まれるし」と思って、思う存分のんびり過ごしてます🤣
hiro
私は5日後が予定日です。
火曜日の検診時に4センチ開いていて昨日と先ほどおしるしがあったのですが、その後な~んにもなく、まだでしょうと思い普通に過ごしてます(笑)
お互い早く元気で可愛いベビちゃんに会えると良いですね💗
その日が来るまでのんびりマッタリと過ごしましょぅ😊
-
ぽっこ
あと5日後なんですね~!
4cm…!凄いです!私はまだ2cmしか開いてないです(笑)
可愛いべびちゃんに会えるといいですね💓会えるのは嬉しいけど会えたら会えたで大変になるのでその日が来るまでまったり過ごせるこの少しの期間楽しみましょ~☺️✨- 12月14日
オレンジミント
私も明日予定日ですが今朝破水して即入院しました(笑)
まだ陣痛来てませんが😅
-
ぽっこ
そうなんですねー!じゃあもうすぐべびちゃんに会えますね!
頑張ってください💪💪💓- 12月14日
さとみんと
私も予定日まであと4日ですが、全くです。今週から毎日ウォーキングしたりして『早く出ておいで〜』って声掛けたりしてます。
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですよねー💕
-
ぽっこ
毎日ウォーキングしてるんですね!偉いです😳私は寒くて毎日する気が…🤣🤣
私もお顔みたいなーとかもう出てきていいよーとか声掛けてるんですが全く動じないです🤣
早く会えるといいですね☺️💓- 12月14日
りり
私もです!経産婦なのにおしるしも前兆なし!(笑)
もう産まれてきていいよー!って言ってるけどまだまだごにょごにょ動き回ってます(笑)
けど最近仰向けで寝るのが全然苦しくなくなりました🤰💭なぜ?(笑)
朝まで仰向けで寝てます💦
-
ぽっこ
経産婦さんでも遅れることありますよねー!私の知り合いは一人目も二人目も遅れたって言ってました!
仰向けで寝れるんですか!?私はまだ苦しいです💦
なんでですかね?赤ちゃんがかなり下にいるとか?- 12月14日
miko
予定日が土曜日ですが、子宮口あいてないし、赤ちゃん下がってないし、いNSTでお腹の張りもなし(/ー ̄;)
本気でまだまだそうです(笑)
このままだと誘発入院か???!
まぁ何にしても、今年中には会えるか✨って開きなおりました(笑)
-
ぽっこ
おおー!1日違いですね!
私もまだまだなのかなあと😢
おしるしみたいなのはあるんですが💭
誘発入院私もありえそうで怖いです~😱
今年中には会えるので頑張りましょう💪💓- 12月15日
ナッツ
私も明日予定日で、子宮口まだ2センチでした😅
スクワットしたり、階段上り下りしてるけど、まだまだって感じです。
こればっかりはベビが出てきたいタイミング待つしかないですね😊
-
ぽっこ
明日なんですね~!楽しみですね😳✨
私は予定日過ぎて1日超過しました😂
ですねー😂べびちゃんが出てきたい時を待ちます!- 12月16日
ぽっこ
近いですねー!それですそれ!(笑)いつかは産まれてくる!!(笑)
余裕ぶっこいて明日は少し遠いららぽーとに行く予定です🤣
りえんな
いいですね、ららぽーと✨
日曜日予定日ですけど、この土日は旦那と普通にお出かけの予定です(笑)
ぽっこ
普通に出かけますよね🤣💓
予定日だからってそわそわせずに普通にしてようと思います(笑)
りえんな
ストレスで陣痛こないなんて情報もネットで見たので、リラックス大切ですよね💓笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊🍀
ぽっこ
そうなんですねー😳
やっぱりストレス良くないですね:(´◦ω◦ `):
元気な赤ちゃん産みましょうね💪✨