ファッション・コスメ 2月18日に友達の結婚披露パーティーに参加予定です❣詳細はまだ不明です… 2月18日に友達の結婚披露パーティーに参加予定です❣ 詳細はまだ不明ですが、娘達の服装に迷ってます😕 お揃い、色違いで安めのドレスを買おうかなと思ってます❣ 皆さんはどこの店、サイトでお呼ばれドレスは買いましたか🤔❓ 結婚披露パーティーの時点で長女は2歳10ヶ月、次女は約4ヶ月です💡 サイズ的には長女は95、次女は60位かなぁと思ってます❣❣ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 服装 2歳 お揃い サイト 友達 ドレス 服 結婚 YKmama♥(7歳, 10歳) コメント ☺︎ H&Mやマザウェズなどで 購入したことがあります! 12月14日 YKmama♥ 回答ありがとうございます☺ H&M❣ 近くに店舗あります✨ マザウェイズは見たことなかったので調べてみたら行ったことあるショッピングモールに入ってました😂 H&Mとは違うショッピングモールですが、どっちも行ってみたいと思います❣❣ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
回答ありがとうございます☺
H&M❣
近くに店舗あります✨
マザウェイズは見たことなかったので調べてみたら行ったことあるショッピングモールに入ってました😂
H&Mとは違うショッピングモールですが、どっちも行ってみたいと思います❣❣