子育て・グッズ ミキハウスのでんわ絵本の再開方法がわからない方いますか?説明書に記載がなく困っています。 ミキハウスのでんわ という絵本(おもちゃ) 持ってる方いらっしゃいますか? おしまいボタンを押してしまってからなにも反応しなくて 再び始めたくても 始め方がわかりませんヾ(・ω・`;)ノ 説明書にも書いてありませんでした 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 絵本 おもちゃ ミキハウス なおっぺ(10歳) コメント やきたてのパン 持っていないのですが、電池を 抜き差ししても変わらないですか??(´;ω;`) 9月3日 なおっぺ ああ〜〜なるほど!! それは確実ですね! ちょっと今からやってみます 9月3日 なおっぺ 抜き差ししても変わらず買ったばかりなのに壊れたかと絶望していたら ただの電池切れだったようです 買って1週間くらいなので まだ電池持つものだと思ってました笑 ありがとうございました! 9月3日 やきたてのパン おおー壊れてなくてよかったです!! たくさん楽しくあそんであげてくださいね!(o´ω`o)♡ 9月3日 なおっぺ しょうもない原因でお騒がせしてすみません(;´Д`) はい!ありがとうございます♡ 9月3日
なおっぺ
ああ〜〜なるほど!!
それは確実ですね!
ちょっと今からやってみます
なおっぺ
抜き差ししても変わらず買ったばかりなのに壊れたかと絶望していたら
ただの電池切れだったようです
買って1週間くらいなので
まだ電池持つものだと思ってました笑
ありがとうございました!
やきたてのパン
おおー壊れてなくてよかったです!!
たくさん楽しくあそんであげてくださいね!(o´ω`o)♡
なおっぺ
しょうもない原因でお騒がせしてすみません(;´Д`)
はい!ありがとうございます♡