雑談・つぶやき 昨日、流産で子宮内手術しました(>_<)手術前も後も半端ない痛みと戦いま… 昨日、流産で子宮内手術しました(>_<) 手術前も後も半端ない痛みと戦いました…。落ち着いてから考えたら、妊娠2~3週目に義理の母が倒れそのストレス心配もあり、お腹に居た子が母を助けて自分が犠牲に…。今、母は元気になりリハビリ中です。悲しく涙が止まりませんが…優しい子だったんだなぁと思いました。大事な時期は、皆さんもお身体大切になさって下さい。 また、心の優しい子に出会えたらなぁと思っています。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 妊娠3週目 流産 妊娠 体 ハムリス コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント