コメント

♡♡♡ 🌹
100日ではないですが
動かないうちはこんな感じて
やってました(*'▽'*)💓

yk
こんな感じでした
- 
                                    pom なるほど! 
 オムツいいですね!!
 やってみます😊- 12月13日

ポンチャラリン
全然凝ったのは無理でしたが、シンプルなのだけ撮りました😊
- 
                                    pom 可愛い〜😍 
 ポーズ決めてくれるなんて素敵!
 うちの子にもがんばって寝てもらいます😁- 12月13日

wtnb05
100日の時のです。
- 
                                    pom 可愛い〜😍 
 1のところに寝かせるのいいですね!
 おもちゃも並べてみます☺️- 12月13日

- 
                                    wtnb05 まだこの頃は寝返りも出来なかったのでじっと上を向いててくれたので取りました。 - 12月13日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
こんな感じです!
壁面にくっつけたのを利用してます(笑)
- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ もう1枚です - 12月13日

- 
                                    pom 袴ロンパースいいですね! 
 買おうか散々迷いました😂
 可愛いですね😍- 12月13日

- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 姪っ子が1歳のお祝いに着た物をお下がりで貰ったんです(笑) 
 なので若干大きいです(^0^;)
 でも可愛いのでオススメですよ☆

うちは1歳ではもうこのサイズ着れないので1歳でまた新しいの買うつもりです☆- 12月13日

- 
                                    pom 高いしでもったいないと思ってましたが、可愛さに負けそうです😂 - 12月13日

pom
可愛い〜😍
サンタ服は買うの迷ってやめましたが、100均で帽子だけ買うのもいいですね!