どん
毎日お風呂に入れてます。

どん
2日に1回の時があります。

退会ユーザー
絶対に毎日お風呂入れなきゃ😭なんて思わなくても例えばお風呂1日くらい入れなくても赤ちゃん大丈夫だからって言われましたよ😌⭐️⭐️
-
どん
主人が交替勤務で1人じゃ入れる気にならなくて(꒪⌓︎꒪) 今日も パスしようかなーって😵 大人より汗をかくって言うし、おでこはおっさん臭いし😂
- 12月13日

❤︎
たまにならいいと思いますが、頻繁だとちょっと衛生面気になりますね😅💦
まだ1ヶ月ならオムツ替えも結構しますよね?お風呂無理なら体とお尻拭いてあげたりした方がいいと思います💦
うちも旦那は週の半分は家にいませんが、産んでから毎日お風呂入れてますよ(^^;

みことママ
旦那が遅い時は入れません。
お風呂1日入らなくても死にはしませんので私は予防接種受けた当日も入れません。

。
私の体調、息子の体調が悪い日以外は入れてます💦赤ちゃんって結構汗かきで肌もデリケートなので入れない日はタオルで拭いてあげたほうがいいかなと思います😊

ぷぷぷ
子供が寝ちゃってる時もあるし、たまになら全然いいと思いますが、ただめんどくさくて入れてないだけなら、頑張りましょう😂沐浴意外にもめんどくさいことなんてこれからたくさん出てくるので、自分を甘やかしすぎるとどんどん、何するのもしんどくなっちゃいますよー😊

ままりん
旦那が週3で帰りが遅い日があるのでその時は1人で入れてます💦
疲れたー嫌だなーって思うこともあるけど汗もかいてるだろうしうんちしたお尻も気になるので絶対毎日入れてます💦
どうしても無理なら体を拭いてあげるといいかもしれないですね❤
コメント