コメント
退会ユーザー
脂漏性湿疹だと思います。赤ちゃんによくあるトラブルの1つです。しっかり保湿してあげてください。皮膚科に行けば湿疹用のお薬くれると思いますよー(^^)
退会ユーザー
脂漏性湿疹だと思います。赤ちゃんによくあるトラブルの1つです。しっかり保湿してあげてください。皮膚科に行けば湿疹用のお薬くれると思いますよー(^^)
「新生児」に関する質問
5月後半出産予定の初マタです!先輩ママたちぜひ教えてください😭 出産準備をしているのですが、服は何を買えば正解なのか、ネットの情報がありすぎてよく分かりません…。 これはいらなかった、このサイズは買わないでとか…
新生児のころから眉毛しっかりめでしたが、生後2ヶ月になって絶対眉毛のことを言われるくらい濃く目立っています😂 濃い眉毛赤ちゃんのお母さん🌷いつ頃まで濃くなっていきましたか?女の子なので気にしてしまいます💦
8歳・3歳・0歳の育児、どんな感じなんだろ〜☺️ 小学生は1人で色々できて助かるけど習い事の送迎がある…💦 3歳は、半年後には年少さんになるからまた送迎生活の再会…🚌 新生児は…また寝不足か😇 さ、高齢出産ラストの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
コメントありがとうございます!
湿疹なのですね!よかったです。
皮膚科に行って相談してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶