コメント
いっちゃん
動いたかどうか関係あるのかはわかりませんが、1人目は2週間ほどで終わったのですが、3人目は2ヶ月続きました(°_°)
いっちゃん
動いたかどうか関係あるのかはわかりませんが、1人目は2週間ほどで終わったのですが、3人目は2ヶ月続きました(°_°)
「産褥期」に関する質問
生後15日の子を育ててます。 旦那とうまく行きません。 帝王切開で産んで退院後から 私は赤ちゃんと寝て起きて授乳。 旦那は育休もどきですが上の子と朝まで寝てます。 上の子がママと寝たいと言ってもYouTubeなどで釣り …
子供がN入ってる方にしつもんなのですが 産褥期の間外食や外出はしてましたか? 1ヶ月検診まではお家にいてましたでしょうか? ずっと入院してた反動で外食や外出にいってしまってます。。
私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか? 妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。 皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか? 私はまぁ里帰り中だし、久々のゴル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりぼー
そうなんですか😵
ありがとうございます😣✨