子育て・グッズ 生理が始まっていない状態でも低用量ピルを飲んでも効果はありますか? 初めまして☺︎ 現在、1歳3ヵ月の娘と生後3ヵ月の娘がいます。 生理が始まってないのですが避妊目的のために 低用量マーベロン28錠を1ヵ月前から飲み始めました。 通常であれば生理始まってから飲むようにはなってますが 二人目の時生理来ないまま妊娠をして出産したので 今回も生理来ないまま妊娠をする予定ではないので ピルを服用しているんですけど、生理始まってないのにピルを飲んでも効果ありますか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 妊娠 二人目 出産 1歳 服 ちゃろ コメント たくあん 完ミですか?? 母乳だとピル飲むのはよくないですよ。 飲み始めたら来るんじゃないですかね。そこらへんは曖昧ですいません😤 12月13日 ちゃろ 回答ありがとうございます☺︎ 今は完ミです!そしてついさきほど生理がきました!避妊できているのかは実感ありませんが…(´゚ω゚`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
回答ありがとうございます☺︎
今は完ミです!そしてついさきほど生理がきました!避妊できているのかは実感ありませんが…(´゚ω゚`)