コメント
ゆずる🍰*
アネロ使ってます(*^^*)色々入りますし重くないのでオススメです✨
私は大きいサイズ使ってますよ〜!
多分4000円ぐらいだったかと思います☺️
色は白っぽいクリーム色使ってます🤗
みかんれもん
よく街で見かけますよね~✴
両側に外ポケットがついていて、中も広いし使いやすそうですよね💕
私は近々トリコロールの色のリュックを買う予定です😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💓よくママが持っていて、使いやすそうだなーと思いまして🤔💓
服が黒かグレー系が多くて色を紺色かカーキで悩んでます🤔- 12月13日
MaI
アネロ使ってます🙌
ファスナーが慣れるまで開け閉めしづらいかもしれませんが、その他は使いやすいですよ🎵
サイズはMだったような。。3~4000円くらいでした👜
合わせやすいように、ネイビー使ってますが持ってる人たくさん見かけますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
なるほどです😍
服が黒かグレー系が多くて、
ネイビーか、カーキで迷ってます😊👏
サイズはMでちょうどいいですか?どれくらい入れてますか?💓- 12月13日
-
MaI
カーキも可愛いですね♡*。
結構入りますよ😊
オムツポーチ、母子手帳、着替え1セット、タオル、おやつ等々入れてもまだ入るくらいです☆*゚- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーは、黒系のコートとか服でも合いますか?😍👏
画像見てやはりネイビーにしようかなと言う気持ちになってきました😍👏
毎日仕事行く時とかにも使おうと思うんですが、やはり大きい方がいいでしょうか?😊悩みます🤔🤔🤔- 12月13日
いちご みるく
小さい方持ってます。
公園などに出かける時ちょうど良いです。マザーズバックとして使うなら大きい方が良いと思います。
私は自分用のバックにしてるので、レザーのブラウン持ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
小さい方持ってるんですね😍どのくらい入りますか?😊- 12月13日
ゆい
ママバッグとして使ってます。
子どもの物がいっぱい入るのでいいです。サイズは大きい方です。
一人目の小学生の娘とお揃いで購入しました。ガバって開くのでいいのですが、チャックの開け閉めがしにくいです。色はツートンのクリーム色と紺です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
服が黒かグレー系が多くて色をネイビーかカーキで悩んでいます🤔💓- 12月13日
よっこ
アネロのリュック使ってます。
色は紺にしました。紺は中がきれいな青色で気に入ってます。外側の両サイドについてるポケットは大きくてマグボトルも入ります!
背中にチャックがあるので背負ったまま財布を取り出すこともできます。
とにかく沢山入るのでいいですよ。
4900円くらいでした🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
画像見てネイビーにしようかなと思ってきました。
コートがけっこう黒系が多いんですが、合いそうですか?😍👏- 12月13日
-
よっこ
ネイビーならどんな色も合わせやすいと思いますよ😊👌
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
早く欲しい😍!
今月中にはGETしたいと思います😆✨💕- 12月13日
MaI
黒系のコートでも全然大丈夫ですよ😆💓
大きい方が、沢山入るし良いかなと思います(∗ˊᵕ`∗)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ネイビーに決めました😍
近々買いに行こうと思います💓- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きい方か小さい方か悩みます👏💓
色は、ネイビーかカーキで迷ってます。服が黒かグレー系が多くてどちらが合いますかね?🤔