コメント

#ぷうこ
育休に入ってから資格勉強が息抜きになってます。
学生の時は勉強なんて好きじゃなかったのに、大人になると勉強したくなりますね。
#ぷうこ
育休に入ってから資格勉強が息抜きになってます。
学生の時は勉強なんて好きじゃなかったのに、大人になると勉強したくなりますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽天の購入ランキング見てたら、アクセサリー部門でピアッサーが一位に。 丁度卒業して、ピアスデビューで買う人多いのかなぁ🥺 はぁ、いいなぁと思いつつもやっぱ怖さが勝ってしまって、開けたいと思い始めてから早数ヶ…
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
生まれたーーーーー😭😭😭 陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまくって今まで見せてきたことない私を見せてしまった😂 陣痛だったり、出産だったりよりも1番痛かったのは後処理だなあ😂 可愛くてずっと見ちゃう😭 体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
どんな資格勉強されてるんですか?
私も学生時代は勉強が好きじゃなかったです(>_<)
今は勉強したくてしたくて!
#ぷうこ
今はFPの勉強をしています(*^-^*)
10月には宅建を取りました。
簿記も2級まで持っているので、FP2級までとれたら、また簿記の勉強をして1級取りたいなって考えてます(*'‐'*)♪
mik
FPすごいですね!
内容は難しいですか?(>_<)
#ぷうこ
3級は難しいとは思わないんですけど、2級からはちょっと難しいな~と感じています。
でも、ライフプランニングって自分の生活に密接に関係しているので楽しいですよ。
mik
だんだん難しくなるんですね(>_<)
家計簿書くためにInstagramなど参考にしてるんですが、勉強すれば役立ちそうですもんね!