旦那さんが本当どうでもいい存在になってしまいました。基本きっといい…
旦那さんが本当どうでもいい存在になってしまいました。
基本きっといい人なのですが、ワガママ、人を見下そうとするなど、疲れてしまいました。
明後日飲み会と聞いていたので、どうするか決まった?いくの?と聞いたら行かせてください!と言われたので、1週間前行かないっていってたのに。と言ったら、キレられました。
大した事ないとは思いますが、毎回こんなやり取りがあり疲れます。嫌だなーってなり旦那さんにあなたなんかどうでもいい、とLINEで送ったら既読スルーでした。
お金キツイ時も、家計管理をしてるわたしが悩んでいてもうるさいの一喝だし、一緒にやっていくだけの愛情がなくなってしまいました。
ちなみにSEXもレス……というかわたしの一方的奉仕を欲しがります。なんかわたしはストレス吐き出すロボットか何かなのかな。。
娘連れて心機一転やりなおしたい。
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
コメント
れい
さぞかし辛い思いをされているかと思います。1番頼るべき旦那がそれだと悲しいですよね、、
一方的な奉仕もかなり辛いですね。わたしなら無理です😔本当に愛情がなくなってしまったのなら、二人で生きていくというのもアリだと思います。きっと旦那さんは離婚に応じなさそうですが、、!
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます…。
色々考えてみます。