※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クウ
家族・旦那

毎日毎日何かと疑ってくる旦那、私の事を信用しない、あまりにもしつこ…

毎日毎日何かと疑ってくる旦那、私の事を信用しない、あまりにもしつこいから怒ると逆切れ物に当たり散らす怒り狂う、もうすぐ1ヶ月後には赤ちゃんが生まれるのに精神的に大人なってくれない。拗ね出すと、謝らないしお風呂にも入らずコタツで寝る。いつまでも寝てる、1日お風呂に入らない匂いはたまったもんじゃない。早くお風呂に入ってほしい。
入るまで布団でじっと待ってるけどイライラが収まらないです。皆様はこんな時にどーしますか?
本当にしんどいです。因みに私は浮気もやましい事も何もしてません。

コメント

しましましまじろう

疑ってくるって事は、旦那様が何か隠し事してないですか?

妊娠中で不安定になる時でもあるのによく我慢されてますね😭
イライラした時は掃除したり、寝ます😊✨

• クウ

クウ

コメントありがとうございます。
    旦那は何も疑わしい事ないんです、
    仕事が終われば真っ直ぐ家に帰ってくるし家が大好きな人で…
    疑う以外はいい旦那さんなんですが
    5歳年下で自分自身に自信がないのか、
    私がちょっとでも、疑う事で怒ると俺はいない方がいいのかと言ってきます。本当に正直めんどくさくてたまりません。最初はなだめてたりはしたのですが今はなだめるのもしんどくて我慢してあまりにもしつこいと怒ります。本当に子供すぎて…叫びたくなります。お腹の子より私が浮気しないかどうかを心配します…お腹大きいのにどう浮気するのか…考え方が馬鹿すぎて…

• 12月13日
  • しましましまじろう

しましましまじろう

大丈夫ですか?かなり我慢されてるみたいで💦
    出産控えているのでストレスあまり良くないですよ〜!!
    正直大きいお腹でどう浮気するんだって思いますよね笑
    出産まであと少しですし、ご夫婦でデートやお食事お出かけなど気分転換するのはいかがでしょうか♡一緒にベビー用品見に行くのもいいかもしれないですし✨
    もしかしたら旦那様も家族が増える事で不安になっているのかもしれません😊

• 12月13日
あや

大概疑って来るひとはじぶんが何かしてるからってことが多いですよ!!
妊娠中だし子供生まれてもずっと一緒に居るんだし。なにができるんだって女からしたらなりますよねー( ; ; )

私も疑いますが自分が何かしてるとかはないですね。全ての人が疑うから自分が何かしてるとかは無いと思います。ただただ不安なんだと思います(‘ ⍘ ‘๑)私も自分に自信なんかないし何かしら女に辿りつけてしまってめんどくさい女だと我ながら思う時あります…

けど妊娠中にそれを続けられるとしんどいですね。

• クウ

クウ

不安な時にどーされたら嬉しいですか?

• 12月13日

退会ユーザー

私の場合ですけどその疑ってしまう気持ちが出たときに気になった質問をした時には普通に答えて欲しいだけですね。って言っても、もうあまリ疑わなくなってきました。
    ときにやっぱり思い出して気になることはでてきますが。

• 12月13日
ちゃむちゃん

何歳なんですか?
ちょっとキツイですね😅
性格直す気がないなら胎教によくないからって出て行きます😓
生まれてからも暴れる父親を見て育つ子供が可哀想ですね

• クウ

クウ

26歳です。
    キツイです、年下の前に父親になれるのか心配です。

• 12月13日
e.

わたしもすぐ疑われます💧
元カノに浮気された事があるからとか…

• クウ

クウ

確か旦那さんも浮気された事あると言ってました…ただ元カノと嫁を一緒にするなと感じます。

• 12月13日
mi♡

私も疑われます!
男友達にもオープンな感じの私だからか、自分に自信がないのか、3歳年下の旦那ですが正直めんどくさい。

子育てしてて出掛けてもいないのに浮気疑ってきますから…

ちなみに旦那は一個前の女に浮気されたそうです!

• クウ

クウ

めんどくさいですよね。ずーっと疑ってきてなだめるのもしんどくなってきます。挙句拗ねると頑固なのでとことん拗ねてます。
    本当嫌です。

• 12月13日
リノ

私も疑われますよ~、俺が居ない間に男連れ込んでないか?ってよく言われます笑

そんなのする訳ないじゃん♪あなたのこと愛してるんだから(*´∀`)ってな感じで言うのはどうですか?
うるさいな~…って思うんじゃなくてこんなにも愛されてるんだ!って思うと少しはいいかもしれませんね♪

お風呂入らないで寝てたら起こします、臭いよ、お風呂入って一緒に寝よう! 上から言わずに優しく…笑
まぁ面倒ですけどね~(´・ω・`)笑

ひさぽよ

私も疑われます!
人見知りとか基本しないし、男友達も多いから多分不安なんだろーなと思います。ちなみに2こ下です。

そういう時は「好きじゃなきゃ結婚してないし、妊娠して子供産もうなんて思わない。私の愛を舐めるな!」って言います笑
それでも…な時はだっこして、背中をポンポンします笑

まぁでもめっちゃめんどくさいので、↑の時は心を無にしています笑