来年の1月6日予定日で岩見沢レディースクリニックで出産します!岩見沢レ…
来年の1月6日予定日で岩見沢レディースクリニックで出産します!
岩見沢レディースクリニックで出産された方、ちょうど年末年始に出産された方で、費用や、病院の雰囲気、貸し出してくれるものなどいろいろな情報を教えてほしいです‼︎
- ともママ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 15歳)
来年の1月6日予定日で岩見沢レディースクリニックで出産します!
岩見沢レディースクリニックで出産された方、ちょうど年末年始に出産された方で、費用や、病院の雰囲気、貸し出してくれるものなどいろいろな情報を教えてほしいです‼︎
「予定日」に関する質問
就労証明書と育休手当延長について 1歳になるタイミングで、保育園の申請をする予定です。 しかし、通える範囲の保育園は全部満員で恐らく入る事が出来ません。 産休に入る際、会社には復職予定日を最大の2年と報告して…
※妊娠検査薬の写真載せてます 生理3日遅れてて、でも排卵痛みたいなのが 排卵予定日より4日遅れてあったので ただ遅れてるだけの可能性もあるのですが… 妊活中なので気になって検査薬したら、 最初はなんも出てこなか…
旦那のこの言動どう思いますか? ⚠︎長文です 現在、妊娠9ヶ月の妊婦です 昨日、片道車で10分ほどの場所に3歳児連れて買い物に行きました 買い物してたら急に頭とお腹が痛くなり、吐き気と気持ち悪さ、眩暈も出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント