子育て・グッズ 2週間前に卒乳したあとのおっぱいケアをほとんどせずに今日まできてしま… 2週間前に卒乳したあとのおっぱいケアをほとんどせずに今日まできてしまいました😱 1日に一度寝る前にちょっとだけ飲ませていただけだったので、出てはいましたが、ほとんど張ったりしていませんでした。 卒乳したあとも全く張らなかったので絞ったりもしていなくて… 今も特に痛みなどはありません。 大丈夫でしょうか? 2人目を妊娠中なので、次ちゃんと出てくれるか心配です😭 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 卒乳 妊娠中 妊娠 夫 2人目 おっぱい おっぱいケア まめすけ(6歳, 8歳) コメント COCORO 母乳外来で診てもらったことありますが…張らないなら触らなくて良いと言われましたよ😊 12月13日 まめすけ ほんとですかー😍✨ホッとしました!身内に不幸があったりと助産院に行く時間がなかなか取れなくって。ありがとうございました😊! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
ほんとですかー😍✨ホッとしました!身内に不幸があったりと助産院に行く時間がなかなか取れなくって。ありがとうございました😊!