コメント

COCORO
母乳外来で診てもらったことありますが…張らないなら触らなくて良いと言われましたよ😊
COCORO
母乳外来で診てもらったことありますが…張らないなら触らなくて良いと言われましたよ😊
「卒乳」に関する質問
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
卒乳?についてイマイチよくわかってないので教えてください。 いま寝る前にフォローアップミルクを飲んでます、そのフォローアップミルクを牛乳に変えて大丈夫そうであればこれは卒乳?判定で良いのでしょうか?
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめすけ
ほんとですかー😍✨ホッとしました!身内に不幸があったりと助産院に行く時間がなかなか取れなくって。ありがとうございました😊!