
コメント

ジャンジャン🐻
梅酢に大根つけて、桜大根をよく食べます(^-^)

退会ユーザー
しそに指で味噌をぬって、縦に6等分くらいに細く切ったナスをクルクル巻いて爪楊枝でしそが剥がれないように刺す。
1本の爪楊枝に2、3個刺します。
それをフライパンで焼くだけ。
ご飯のおかずになりますよ(^^)
-
ちー420
なすとしそとみそ合いそうですね!
ご飯に合うメニュー旦那が好きなので喜びそうです(^o^)
作ってみます(^o^)- 9月3日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
- 9月3日
ちー420
桜大根ですか(^o^)
おいしそうですね(´͈ᗨ`͈)
やってみます(*^_^*)