ママリ
避妊してたら大丈夫だと思いますが、避妊してないと移植延期に友人はなりましたよー。
ママリ
避妊してたら大丈夫だと思いますが、避妊してないと移植延期に友人はなりましたよー。
「排卵」に関する質問
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
規則正しく毎月生理が来てたのに 突然遅れた方いらっしゃいますか?🥲 何十年も毎月28日〜30日周期でピッタリ来てたのに 今月は予定日から5日ほど遅れてます。 性行為はしてないので、妊娠の可能性は無いのに こんなに遅…
今日タイミング指導のために産婦人科を受診しました。 左右それぞれに14mmと12mmの卵胞があり、今日からタイミングをとるように言われたのですが、さすがに今日は早いですよね? 皆さまなら何日にタイミングとりますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント