妊活 胚移植をするため、ホルモン補充でエストラーナテープ貼ってます(`・ω・´… こんにちは( ^ω^ ) 胚移植をするため、 ホルモン補充で エストラーナテープ 貼ってます(`・ω・´)b 皆さん仲良しは しましたか??? 排卵はしないから 仲良ししても 大丈夫だとは思うけど 妊娠された方 妊活中の方の 回答待ってます🤣🎀 4回目の移植で初めての 2個戻し、、、 緊張しますー😭😭😭 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 排卵 胚 胚移植 仲良し 妊娠 夫 妊活 エストラーナテープ ぴんく(6歳, 6歳) コメント ママリ 避妊してたら大丈夫だと思いますが、避妊してないと移植延期に友人はなりましたよー。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント